Кинотеатр «Киномакс Сапфир» открылся во Владивостоке в «Калина Молл»

Кинотеатр вмещает 8 кинозалов, в том числе и ВИП-зал.
 

В торговом комплексе «Калина Молл» во Владивостоке состоялось долгожданное открытие кинотеатра «Киномакс Сапфир» с премиальным форматом IMAX Sapphire.⠀

Киноцентр разместился на третьем торговом уровне «Калины Молл», а его площадь составила около 3500 кв. метров.
«Киномакс Сапфир» стал 52-м по счету кинотеатром IMAX в России и всего третим в формате IMAX Sapphire, после Москвы и Санкт-Петербурга.
Кинотеатр вмещает в себя 8 стильных комфортабельных залов на 700 мест, оборудованных новейшими кинопроекционными технологиями.
Стоимость билета в зал формата IMAX Sapphire составляет от 350 рублей на утренние сеансы до 800 рублей на вечерние.

IMAX Sapphire уникален тем, что помимо всех неотъемлемых атрибутов любого зала IMAX, таких как лазерные проекторы, мощная звуковая система и особая геометрия зала, в нем учтены все составляющие зала премиум-класса, гарантирующие абсолютный комфорт при просмотре.
Теперь у жителей Владивостока теперь есть уникальная возможность смотреть крупнейшие блокбастеры Голливуда именно в том виде, в котором они задумывались.
Купить билеты в новый кинотеатр можно будет на сайте сети «Киномакс» и в кассах кинотеатра.
Сеть «Киномакс» основана в 1996 году, на данный момент объединяет 35 кинотеатров в 25 городах России. Компания входит в топ-5 федеральных киносетей.

Официальное открытие кинотеатра «Киномакс Сапфир» как и торгового центра «Калина Молл»(12+), состоится 27 апреля. Завершением праздника станет выступление российской музыкальной группы 5sta Family (12+). Концерт начнется в 20:00.

Информация взята с  сайта: http://primafisha.ru/ 

Фотоотчет

Instagram #КиноПриморья