Кинотеатр "Уссури", в новый год с новым дизайном

Кинотеатр «Уссури» после внутреннего технического и эстетического переоснащения, приглашает жителей Приморья оценить обновленное пространство и посмотреть новогодний репертуар в новых залах.

Кинотеатр «Уссури», памятник архитектуры регионального уровня, его история начинается в дореволюционные годы, когда наследники дома Бриннера решили построить здание своего театра, в его стенах прошла вся история кинематографа, начиная с немого кино. Архитектурный стиль «тяжёлого» немецкого модерна активно взаимодействует с остальной архитектурной средой города.

Перед дизайнерами кинотеатра была поставлена задача, найти такое творческое решение, которое бы гармонично сочеталось с внешней архитектурой здания, отображало основную деятельность кинотеатра и дарило бы положительные эмоции посетителям. По мнению творческой команды, для такой цели больше всего подходит стиль «стимпанка», который раскрывает фантастический и иллюзорный мир кино, гармонично дополняет внешний стиль кинотеатра и дарит праздничную атмосферу зрителям.

Внутренние переоснащение «Уссури» проходило в несколько этапов и длилось около трех месяцев. Теперь, с первого шага главного входа, зритель попадает в праздничное светящиеся фойе первого и второго этажа. В залах «Босфор» и «Владивосток» установлены комфортабельные кресла, увеличено расстояние между рядами, натянуты новые экраны и улучшена шумоизоляция. В новом 2018 году, планируется переоборудовать зал «Уссури», а рядом с ним открыть совершено новый зал, «Амур». 

 

Материал подготовлен редакцией портала "Кино Приморья" www.kinoprim.ru

Автор статьи и фото: Марина Каплина.

Фотоотчет

Instagram #КиноПриморья