Крупнейший ТРЦ Владивостока «Калина Молл» достроят в июле 2018 года

В торговом комплексе будет размещен 8-зальный киноцентр, самый большой в городе фудкорт, а также крытый веревочный парк
 

Резидент Свободного порта Владивосток компания "Артаяр" планирует завершить строительство торгово-выставочного комплекса "Калина Молл" в июле следующего года. Пятиуровневый комплекс возводят в районе улицы Калинина, на южном побережье бухты Золотой Рог, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе Минвостокразвития.

"На сегодняшний день полностью возведен каркас здания, а также кровля и фасад, – рассказал генеральный директор ООО "Артаяр" Дмитрий Макаренко – Инженерные сети смонтированы на 60%, начаты работы по внутренней отделке помещения".

Он также сообщил, что в торговом комплексе будет собран беспрецедентный для города, поистине звездный состав торговых и развлекательных операторов. Новый для горожан 8-зальный киноцентр "Киномакс", с залом премиального уровня повышенной комфортности в формате IMAX Sapphire имеется на сегодня только в Москве и Санкт-Петербурге.
 

Досуг детей и подростков будет обеспечивать новый для города круглогодичный крытый веревочный парк известного федерального бренда, а также уникальный развлекательный комплекс, в котором будут рады всем – от мала до велика.

Многие международные бренды впервые появятся во Владивостоке именно в "Калине Молл". А хорошо известные горожанам сетевые операторы будут представлены в новом, современном формате: "Самбери" (10 тысяч кв. метров.), "Летуаль" (свыше 1 тысячи кв. метров.), супермаркет бытовой техники "Эльдорадо" (1,74 тысячи кв. метров.).

Общая площадь магазинов, предприятий общепита и развлечений составит около 50 тысяч кв. метров, а площадь комплекса порядка 96 тысяч кв. метров. Для удобства посетителей предусмотрена многоуровневая парковка вместимостью 2 тысячи автомобилей.
 

Информация взята с  сайта "Информационное агентство PrimaMedia"  primamedia.ru

Instagram #КиноПриморья