На Planete продолжается кампания на фильм «Секунды счастья или после дождичка в четверг»

Лешаков





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меня зовут Владимир Лешаков, мне 55 лет

Я из Новосибирска, я актёр,  сценарист и режиссёр (учился у великих мастеров кино - Геннадия Ивановича Полоки и Евгения Николаевича Митько). Уже более 35 лет, я занимаюсь профессионально, театром, кино и телевидением. 7 лет назад мы с друзьями  начали работу над  музыкальной комедией. Времена не простые, работа затянулась, но сейчас все позади и пора картину представить зрителю. Кино про нас и про Вас, про ту страну, которую не показывают по телевизору. Про людей, которые любят жизнь, хотят улыбаться и верить в будущее. Кино называется «Секунды счастья или после дождичка в четверг». Это яркая пародия на конкурсы /шоу про поиски «народных талантов». В фильме снимались, очень хорошие и известные актёры ( посмотрите фрагменты -узнаёте?). Все актеры и съемочная группа работали бесплатно или почти бесплатно. Всем нравится идея и мир не без добрых людей. Спасибо им!. .Давайте по доброму посмеёмся и порадуемся богатству талантов Земли нашей. Конечно средства, что мы собираем, капля в море, но ведь и море состоит из множества капель.

МЫ НАДЕЕМСЯ :ЧТО ВЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕ ХОРОШЕЕ КИНО!

Поддержать проект можно перейдя по ссылке на краудфандинговую платформу Planeta.ru  https://planeta.ru/campaigns/negrusti 
 

Получается доброе и смешное кино про людей. Начинался фильм во Владивостоке, в 2011 году, в  свободном и красивом городе, ещё до САММИТА АТЭС. Теперь это история страны, ведь в фильме мосты только строятся и дорог почти совсем нет. Но люди Приморские-всё такие же, открытые, сильные, надёжные. Тогда- Владивосток на время съёмки превратился в Венецию, Буэнос-Айрес с румбой и самбой. Да было жарко… Они играли сами себя, по живому, по настоящему. В кино снято много Приморских коллективов и исполнителей, причалов и кораблей, людей и даже киты. Мы сейчас на стадии завершения, нужны 2 дня досъёмок (Москва), цветокоррекция, сведение звука  (музыка оригинальная - песни, музыкальные номера, арии, композиции фольклорные и рок и джаз - на любой вкус, специально написаны для фильма / талантливый композитор А. Сарычев, группа "Марлины"- "http://themarleyns.com/musicalbum/5-k_istokam) и титры.

Нам нужна Ваша помощь, и тогда фильм наконец то, через 7 лет, увидит вся страна и будет гордиться, ведь Родиной нельзя торговать-ей нужно гордиться, а мы с Вами и есть Родина. Мы готовим продолжение фильма. Наш конкурс народных талантов, называется «Секунды счастья»,но только по воле судьбы проходит он в четверг после дождя во Владивостоке, с очень странным «международным жюри».

 

Информация предоставлена Лешаковым Владимиром. 

Instagram #КиноПриморья