заказать видеооператора в Приморье

На подведении итогов киношколы «Владивосток – Alive 2020» показали 4 работы

Почти месяц во Владивостоке проходила школа любительской видеосъемки «Владивосток – Alive 2020». Ее участники, а это 36 человек сначала прошли теоретические занятия о создании кино, в связи с COVID19 часть занятий была переведена в режим on-line. Позже, поделившись на три команды, приступили к съемкам короткометражных фильмов, где под наставничеством кураторов, каждый выполнил свою роль: актриса, осветитель, звукорежиссер, оператор, костюмер и так далее...

Кураторами обучения выступили - Сергей Миронов, Игорь Болтов и Сергей Шегай. Все они имеют большой опыт как коммерческих съемок, так и постановочных художественных работ.

На подведении итогов киношколы участникам вручили сертификаты участников и показали работы над которыми они трудились. Одна команда увлеклась работой и сняла сразу две фильма вместо одного. 

А вот и сами работы: "Счастливые часы" , "Первый" , "Полина Миронова" , "Так, стоп!" .

 

Организаторы уверенны, что полученный опыт поможет участникам не только получить представление о кинопроцессах, но и самоопределение в создании как творческих, так и коммерческих работ, что поможет ребятам в будущем занять собственную нишу в кино и видео творчестве.

Организаторами Киношколы являются - Управление по делам молодежи Администрации г. Владивостока, Государственное автономное учреждение «Приморский краевой центр народной культуры» и Портал «Кино Приморья» www.kinoprim.ru  

Instagram #КиноПриморья

 

Возрастная категория 18+E-mail: admin@kinoprim.ru
Копирование информации с сайта допускается
с указанием действующей ссылки на него! 

Читайте нас в социальных сетях:

VK facebook twitter инстаграм telegramm ok ю туб
 
Яндекс.Метрика