Вышел снимавшийся во Владивостоке сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»

На телеканале СТС начался показ 12-серийного фэнтези «Беловодье. Тайна затерянной страны» с еще молодым Александром Петровым («Полицейский с Рублевки», «Гоголь», «Звоните ДиКаприо») в главной роли.

Сериал является продолжением проекта «Пока цветет папоротник» 2012 года, в котором герой Петрова, журналист газеты «Секретная правда» Кирилл Андреев, нашел магический амулет, изменивший его жизнь, и вместе с друзьями отыскал и сорвал таинственный цветок папоротника, открывающий в человеке необычные способности.

Действие «Беловодья» начинается в Санкт-Петербурге спустя три года после событий «Папоротника».

Съёмки сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны» проходили с июня 2013 года по май 2014 года. Первоначально премьера телесериала была запланирована на осень 2014 года, но затем несколько раз переносилась.

География съёмок сериала была весьма обширна: Горный Алтай, Барнаул, Владивосток, Санкт-Петербург, Москва, Крым, Таиланд и Непал.

Во Владивостоке съемки сериала проходили с 14 по 18 июля 2013 года: на мысе и маяке Басаргина, Золотом мосту, набережной Спортивной гавани, в Международном аэропорту Владивостока, а также на острове Русский, Площади Борцов революции и улицах города.

Премьера 13-серийного фильма «Пока цветёт папоротник» состоялась в России (телеканал СТС) и Украине (телеканал «Украина») в октябре 2012-го года.

Фильм стал лидером телевизионного эфира, особенно на Дальнем Востоке и Алтае. Проект получил положительные отклики в прессе и от кинокритиков. 

По материалам  primafisha.ru

Комментарии

Александр Петров в роли Александра Петрова!

Instagram #КиноПриморья

 

Возрастная категория 18+E-mail: admin@kinoprim.ru
Копирование информации с сайта допускается
с указанием действующей ссылки на него! 

Читайте нас в социальных сетях:

VK facebook twitter инстаграм telegramm ok ю туб
 
Яндекс.Метрика